Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про субботу.

Выходные выходные - это даже некоторая ответственность. Как провести их так, чтобы не было мучительно больно за?
Накануне гитарный гость привёз два литра фогельского пива. Которое мы, славабогу, не выпили. Голосок сегодня утром у меня был всё равно такой, что Димка определил его однозначно "Бухала вчера!". На самом деле, я просто немного охрипла - имею право, горло не долечила...
После утренней беседы с Димкой долго думала, как распланировать день. В доме есть глобальные вещи, которые необходимо выполнить - разобрать бумаги, разобрать одежду (включая глажку, бееее), убраться. С чего и как начинать - совершенно непонятно. Поэтому начала с малого - со стирки. Вторым шагом решила таки помыть гриль - с ДР ещё, ага. Села перед ним на балконе и поняла, что не знаю, как его разбирать. Позвонила Маше, чтобы узнать КАК? А Маша возьми да и скажи на свою голову: Хочешь, я к тебе приеду? Я полузастенчиво сказала "Хочу!". Когда Маша приехала, выяснилось, что дома нет металлической губки, чтобы отмывать решётку. Маша предложила съездить за губкой, но я вспомнила, что в том же магазине мне много чего ещё нужно. В общем, поехали вместе. За губкой. Закупилась я на 60 с лишним евро. Что можно купить в ДМ на эту сумму???
Пока я мыла, Маша готовила нам еду из подручных материалов (тех, что выжили после того, как мы выкинули заплесневевшие в холодильнике продукты). После мытья и обеда мы съездили в город, познакомили Машу со Старбаксом, не нашли искомое, уехали в Вёрт, купили там каких-то мелочей, попали под очень сильный дождь, под которым вернулись в Карлсруе, закупились в Кауфлянде (главное, успели до десяти вечера!), встретились там с мальчиками, приехали ко мне... И вот у меня на кухне Маша за какое-то мгновение (с небольшой нашей помощью) приготовила что-то невероятно прекрасное и такое же вкусное! После ужина, состоявшегося около полуночи под угадайте какой фильм, все уехали. Я умудрилась выпить три четверти бутылки игристого вина.
Сейчас я досматриваю фильм. И мне таааак хорошо...
Маашк, спасибо за чудесный день :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments