Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбр.

Показатель тяжести прошедшей недели - количество ненадиктованных выписок. Сейчас их у меня порядка двадцати. Из них четверо "мёртвых", хотя барона я сегодня продиктовала...
Вчера забыла дома мобильник, попросила брата привезти. Жду час, два, третий пошёл. Размышляю: "а вдруг он приехал в Карлсруе, но забыл ключ от моей квартиры и вернулся за ним в Брухзаль? Хотя не, зачем возвращаться? Мог бы зайти в больницу и взять ключ у меня". Через пять минут появляется брат:
- Привет, что так долго?
- Да понимаешь, я ключ от твоей квартиры забыл...
- И?
- И пока вернулся в Брухзаль...
*громко ржу*
- А почему у меня не взял???
До брата доходит комизм ситуации, но сил реагировать у него уже нет. Ибо в это же время, пока он туда-сюда мотался, привезли его новую мебель, забыв почему-то пару частей. Сплошной стресс, в общем, но всё закончилось благополучно.
На работе отдельный ППЦ - ненавижу сообщать людям о выписке внезапно. Вчера мне пришлось, практически, выкинуть троих пациентов. Согласен с этим решением был только один. Ужасно на "Но ему же так плохо!", отвечать, что лучше уже не будет. Одна из этих троих впала в истерику - с натуральными рыданиями на три часа. Сегодня (после того, как она осталась, ибо я сумела выписать другую даму) выяснилось в чём проблема: пациентка всю дорогу объясняла мне, что живёт одна, а дочка с мужем живут сверху. Что я, естественно, воспринимала как то, что они живут этажом выше. Сегодня позвонил зять - "сверху" оказалось побережьем Северного моря. И, блин, не поспоришь!

Д. таки успел в русский магазин - результат в раковине вы видели. Что-то съели, остатки еле поместились в холодильнике. Вино с надписью Krebs, которое Д. подарил мне когда-то вместо цветов, оказалось волшебным. Вечер прошёл в тёплой дружественной обстановке, только половину того, что со мной делали, я не помню, ибо с завидной регулярностью засыпала. Ах, да. Стрижку - не заметил. Но заметил, что похорошела :)

Утром сегодня еле встала и ходила весь день полумёртвая, хотя по часам сна было более, чем достаточно. Обедать меня не пустили. Зато относительно рано закончили с обоходом.
Добежала до дома, наскоро поужинала в компании Димки и помчалась в Брухзаль за братом, потом к маме на работу, потом всем семейством поехали в Икею, где шлялись полтора часа, докупая всякие мелочи, которые потом отказывались помещаться в машину и вели себя неприлично, но мы их побороли. По дороге в Икею ужасно свело ногу в странном, только в машине сводимом, месте - по передней поверхности голени в и голеностопе, причём правую ногу. В Икею я въезжала негромко поругиваясь матом и тихонечко подвывая.
Надо отметить, в десять вечера в Икее нет уже миндальных тортиков :( Я с трудом урвала последнее мягкое мороженое (ностальгия, ага). И пришлось довольствоваться ягодным пирогом. Себе из полезного в Икее ничего не купила - сил думать о том, что же мне нужно, не было. Вооот. А у брата получилось очень здорово в комнате после ремонта и обновления всей мебели. Прям самой в такой комнате пожить захотелось :)

Завтра выходной - даже не верится.
А и правильно не верится - в воскресенье снова в бой. Но до него ещё надо дожить.

Всем хороших выходных :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments