Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Неужели пятница?

На работе который день хожу размазанной, засыпаю во время диктовки, катастрофа просто.
На работе же сегодня обидели - не дали рыбоньку на обед, а я о ней с четверга мечтала.
Чтобы как-то взбодриться, сходила вчера с коллегами в Р10 - за столько лет впервые удалось туда попасть. Очень мило, но очень громко - разговаривать компанией невозможно. Да и хорошо - потому что с коллегами сложно говорить не о больнице и не о медицине :)
Сегодня же, в рамках продолжения взбадривания, боролась с медсёстрами, боролась с фирмой, поставляющей кислородные аппараты, после этой борьбы фирма попала примерно на 300 евро, зато мой пациент получил свой аппарат прямо сегодня, потом навыписывала кучу больных, столько же приняла. И всё равно умудрилась уснуть за столом, спасибо, не лицом в клавиатуру.
Вечером же мы ездили к Мариночке, где поедали ритуальный арбуз, чудно наболтались, а потом, не поверив Т. и Ромке, помчались всё-таки с Машей к лучшему мороженщику нашего города. Там ещё раз чудно поболтали. Так чудно, что домой я ехала, впервые нарушая правила на Зюдтангенте и врубив на полную музыку со стика, который мне когда-то записывал ещё М. Сегодня это были Wire to wire и Dance with Somebody. Ещё раз пообещала себе никогда больше так не ездить.
Планы на выходные пока томно-размытые.
Самое главное - выходные выходные :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments