Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

И про фонарики.

Только я пришла немного в себя после бассейна и собралась сушить волосы к "вечернему выходу", как приехал Димка - забрал свою посылку, назвал предателем из-за того, что я уже поела, и приввёз из Мюнхена что-то невероятно вкусное с пятью миллионами ккал внутри. Эта штука, Димк, по-момему вполне может примирить тебя с необходимостью жить в Мюнхене. Меня бы примирила :)

Димка уехал на карлсруйский гриль (проголодался же), а я, встретившись в трамвае с Маринкой (не путать с Мариночкой), добралась до кафе Штефи и Нины. Очень уютно и симпатично у них там получилось. Надпись в углу витрины тоже умиляет: "Inhaber Dr. med. ...". Работать будут шесть дней в неделю, по воскресеньям отдыхать. Карлсруйским и гостям нашего города очень рекомендую посетить (да-да, реклама) - Wohnzimmer.

Как только начали подтягиваться другие коллеги, я покинула кафе, чтобы сходить с Машей на праздник фонариков. Проход по фонарикам получился довольно быстрым, ибо полувнезапно в городе появился Д. Несколько картинок мы всё-таки успели сделать:





























Исполнилось, кстати, четыре года, как я познакомилась с Мариночкой - именно на празднике фонариков :) Тогда это было так.

Потом у меня окончательно сели батарейки, а мы добрались до выхода из сада. Маша осталась ещё погулять, а я поехала с Д. ужинать. Неприлично объелась у китайцев, хотя хватило ума почти вовремя остановиться, оставив половину тарелки полной. К полуночи выяснилось, что мы оба настолько устали, что впору обняться и уснуть. Так мы и поступили в три часа ночи. В четыре пятнадцать прозвенел будильник, который Д. отключил, вообще-то. В этот раз это была композиция "Время вперёд!" - её я быстро поборола. В пять утра попыталась поднять Д. Через четверть часа мне это даже удалось.
До шести я не могла уснуть. В полодиннадцатого проснулась. Осознала, как сильно болят икроножные мышцы после вчерашних прыжков по волнам. И как всё ещё горит кожа.
Солнца сегодня на улице нет. И славабогу.
План на сегодня - замутить с Машей гриль и томатный пирог. Внезапные гости приветствуются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments