Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Гамбург-Любек-Травемюнде-Гамбург. Вчера.

Не пугайтесь, картинки ставить не буду - не успею сегодня :)

В начале одиннадцатого, как запланировали, мы оказались на вокзале. По привычке, я тут же уснула в поезде, который за 40 минут домчал нас до Любека. Не рассусоливая, мы тут же вписались в кораблик, прокативший нас по каналам и порту. Во время поездки заприметилит рыбную лавочку, в которой решили пообедать. По дороге к лавочке наткнулись на присоветанный Машей марципановый магазин. Маша! Марципановое мороженое там - это ДА! Спасибо! :)
Рыбка была вкусной и сытной. Прогулка по городу потом несколько утомительной - центр весь перерыт, народу тьма, семья моя подустала. В Марципан-Хаусе, кстати, Мамаша, тоже дают марципановое мороженое, но но рядом не лежало с тем, которое. И вообще, хорошо, что я была сыта и не скупила там полмагазина. То есть даже ностальгический кусок торта не съела.
Вдоволь уходившись, мы вернулись на вокзал и отправились в Травемюнде, на Балтийское море. Мама отказалась ходить по песку голыми ногами, поэтому ждала нас где-то вдалеке, а я вот - по кромке моря, намочив юбку, перепачкавшись в песке, абсолютно счастливая.

К семи вечера мы вернулись в Гамбург, где ещё через час я познакомилась с очаровательной vokrug_ozera, за что, разумеется, выносится благодарность с занесением yajohn.
Пообещав семье "я не долго", я как-то не подумала, что может быть настолько хорошо, и болтать без умолку, и гулять по городу, и кушать рыбу у португальцев, и пить кофе где-то (где же?), и снова болтать...

Дома оказалась в начале второго ночи, полумёртвенькая.
Завтрак мне сегодня не принесли, так что пойду щас голодная в город. Надо ещё составить план на сегодня. И в какое-то разумное время вернуться домой.

Лола! Ты мне так и не скинула смс.
Димка! Ты к нам сегодня присоединяешься гулять или где?
В общем, телефон мой вы оба знаете, так что, как говорит мама, мельдуйтесь :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments