Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Майоркская среда

отличалась, собсно, мало от первых дней пребывания. Единственное, я придумала себе в море задание, чтобы не скучно было - теперь я плаваю от этой лесенки до той и обратно по большому прямоугольнику. ЭКГ почти добила. Получила последнее место на завтрашнюю экскурсию по всему острову (и на автобусе повезут, и на поезде, и на кораблике, и снова на автобусе), и чтоб два раза не вставать - на послезавтрашнюю тоже (шляться по Пальме и Вальдемоссе. Кстати, И., этот композитор - Шопен! :)
После целого дня на "пляже" привела себя в приличный вид, поужинала (да, всё забываю сказать - я тут отрываюсь просто на дынях и арбузах, очень вкусные, заразы) и пошла в деревню, где застала куууусочек закрывающегося рынка, в мелких магазинчиках купила, как обычно, побрякушек, дошла, к моему глубокому удивлению, до моря (у этого моря я уже была и шла я туда знааачительно дольше, зато вдоль берега), повернула обратно, приобрела бутыль воды и брелок с именем "Ольга" - повешу на рабочую связку, чтобы знали, кто тут главный. Да, брелок находился на стенде "Испанские имена".
Вооот. Вся прогулка - около полутора часов. А уже отчётливо понятно, что при изменившейся анатомии надо покупать на лето больше шорт. А юбок меньше. А уж носить их по жаре (а вечером имеено что ещё жара, которую днём я абсолютно не ощущаю, а даже наоборот - слегка мёрзну) тем более не нужно.

А у вас? Юбка или шорты?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments