Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Выходные...

Вечер субботнего дежурства прошёл в безделье. Около часа ночи я решила лечь спать. Но не сдержалась и... проболтала по телефону до примерно половины пятого. После трёх часов сна собрала себя каким-то образом с постели, собрала кровищу, выпила кофе с медсёстрами, поучавствовав в чудной беседе-рассказе о Мексике, ужасно захотела снова в Мексику и ещё ужасней снова же захотела учить испанский, в десять ушла домой, поприходила в себя под душем, встряхнулась, села в машинку и через полчаса была в городе Р. Да-да, ужас, я теперь и города буквами обозначаю, все запутаются :)
В городе Р. меня кормили сначала завтраком, а вечером - ужином, в промежутках мне делали хорошо разными доступными способами и позволяли делать ещё лучше, дали немножко подремать, ибо - читай начало поста, надо мной и со мной смеялись, просили не вести себя, как... мужЫк!, на кухне мне ДОВЕРИЛИ красиво разложить на тарелочке сыр (сыра было меньше, чем тарелочки, поэтому получилось солнышко с не очень частыми лучами), меня поили шампанским, через три бокала объяснив, что домой я поеду на поезде, а через две бутылки просто забрав у меня ключи от машины (но вы не думайте! я бы и сама не поехала!), мне показывали смешное кино и давали книжки, настоящие, бумажные, из той жизни, а при описании этого дня просили выбирать выражения. Выбираю. Фраза дня: "Дорогая, у тебя сегодня всё в цвет! Даже ногти!". Не спрашивайте, почему это смешно.
Бежать на вокзал города Р., получать звонок от Димки, едущего тоже в Карлсруе, только с другой стороны планеты. Встречаться с Димкой на вокзале. С благодарностью отдавать свою "дамскую сумочку" на донести до дома, потому что в сумке книжки... Идти пешком от вокзала домой. Пить у меня чай и болтать. Прощаться около одиннадцати. Созваниваться с городом Р. ещё в приличное время и проявлять силу воли, кладя трубку с единственным желанием "спать!". И ещё час в полусне вести смс-диалог. Почему-то про трусы. Нет, про это тоже не спрашивайте.
У меня были отличные выходные, даже если это всего лишь один выходной и то неполный.
В голове эмоциональный кавардак. И это прекрасно.

Офф.
Господин Анонимный Гинеколог! С трепетом жду Ваших комментариев ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments