Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Эх, про сегодня.

На работу прискакала в хорошем настроении. И оно у меня сохранялось аж пару часов. Вышла на Е0. Специфика отделения - в основном, пациенты с инфарктами, с подозрениями на инфаркт, нарушения ритма, требующие монитроного наблюдения. Пока часа в три не пришёл обер-доктор Алекс, чтобы проговорить пациентов, мне казалось, что у меня на отделении всё в порядке. Через 20 минут на меня напала тоскливая депрессия и я поняла, что я нихрена не знаю, не ориентируюсь, откровенно туплю местами и вообще. Понятно, что невозможно сразу вникнуть в десяток с лишним пациентов, особенно, когда они постоянно меняются, но тем не менее. Страшно недовольна собой.

Когда, наконец-то, показался просвет и стало понятно, во сколько я смогу уйти, я позвонила Машке. Соблазнить Машку ею же сделанными фаршированными перцами не удалось, зато удалось велосипедом.
Мы отвели мой велик на заправку, накачали колёса, покатались по Гюнтер-Клотц-Анлаге (ыыыы, анлаги! Лёшк, Машк, помните? :), потом поехали куда глаза глядят и оказались недалеко от Мариночки, к которой и заехали на стаканчик напитка богов. Там я умудрилась своим великом чуть не покалечить их машину. А в остальном всё было чудесно. Главное, младенец становится всё человечней и человечней :)

На обратном пути Маша проводила меня аж до Гутенбергплатц (на которой, площади, я оказалась впервые, хотя живу так близко, а местечко культовое) - как сказала Маша, "ну, площадь, на которой все пиво пьют!". А потом я поехала одна, не сбилась, не упала, живая и здоровая доехала до дома.
Ноги теперь мёртвые. Зато я абсолютно щастлива. И неприятный день почти забылся.

Надеюсь, у вас тоже всё хорошо, дорогие мои?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments