Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
Почему после трёх часов сна на работе и целого дня бодрствования я чувствую себя намного лучше, чем после спокойного семичасового домашнего сна?

На работе носилась сегодня электровеником. Потому что началась работа сразу с претензий - я даже на отделение войти не успела, как мне вставили два пистона, чем испортили настроение на полчаса. Николай посоветовал не воспринимать всё близко к сердцу, упомянув, что сам, конечно, так не умеет, доказательством чего является то, что он сейчас ищет квартиру в Карлсруе, а пока живёт в общаге... Ушёл из дома, ага.

К полпятому, вроде, удалось со всем справиться. И даже чуть расслабиться. После того, как раз десять проверила, не забыла ли я чего. Чтобы достойно завершить день, обнаружила в заключении КТ у тётеньки с тромбоэмболическим инфарктом диссекцию чревного ствола. Ага...

На улице суперпогода. А сил куда-то идти нет. Убедила себя, что надо прибраться дома, разорвать отношения с электрической компанией, почитать на балконе, поужинать... И уже полтора часа сижу здесь. Читаю, стало быть. Бездельничаю. И не стыдно, нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments