Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскресельник.

Воскресенье было единственным днём, когда мне удалось выспаться. Это за четыре выходных.
Поднявшись около одиннадцати, что-то поклевав, постирав пачку белья, я неторопливо отправилась в Подштутгарт, точнее - в Заштутгартье. А8 - красивая,особенно ночью, но, собака, гористая и поломанная. Тем не менее, добралась, как и планировалось, за час. Там меня покормили пирожным, увезли в Эсслинген, выгуляли, намочили в бассейне, даже в двух - с минеральной тёплой солёной водой и в обычном, в котором я отплавала свой километр. Вместо вожделенного ужина у вкусных китайцев я внезапно помчалась обратно в Карлсруе.
Что делают люди, не видевшиеся более месяца? Пьют вино и три часа пытаются синхронизировать Андроид с Гуглем. Безуспешно, надо заметить.
Показываю фотографию себя с короткой стрижкой (есть ссылка в хайдельбергском посте) и показываю на себя актуальную, спрашиваю - как лучше, не подстричься ли? Ответ: ааа, а тут не одно и то же?
Короче, вопрос: а не подстричься ли, а?

Сна не очень много, зато нервно. В одиннадцать забираю на вокзале маму и тёток. Едем в Страсбург. Ну, ругаюсь всю дорогу на ремонт дороги, но еду же при этом, настоящих пробок не было. До въезда в Кель. А дальше началось... Пробка продолжилась до центра Страсбурга. В город я въезжала 1.5 часа. 1.5, млин, часа. Конечно же, я не учла, что выходной в Германии и невыходной во Франции привёл к тому, что все немцы ломанулись в Страсбург - тусоваться, заниматься шоппингом и т.д. Все парковки в центре были заняты. Пока я добралась до свободной, по навигатору, разумеется, через перерытый и неочевидный город, пришлось накрутить несколько кругов. Когда городское кладбище в шестой раз проплыло за окнами автомобиля, пассажиры начали нервно смеяться...
Нервы и усталось заели в Маке. Да-да, дорогой Паштанов, во Франции и в Маке. Потому что это быстро, понятно и известно, сколько там в чём ВЕ. Подкрепившись, отправились в центр. Бродили по нему два часа. Я уныло боролась с внезапно накрывшей головной болью. Завершили экскурсию прогулкой на кораблике. Тёткам всё понравилось. И это самое главное, да.
Полчаса ушло на дойти до парковки, найти машину и уже куда-то выехать. Выезд же из города был и вовсе молниеносным - всего каких-то полчаса пробки. По дороге домой выяснилось, что не удастся высадить родственников в Карлсруе, а придётся везти в Хайдельсхайм и в Брухзаль. Стиснула зубы, забила на пульсирующее в затылке, повезла. До дома от Брухзаля за 25 минут, включая поиск парковки. Быстрый душ. Бокал красного сладкого. Да, я знаю, что женский алкоголизм не лечится, но что-то сегодня накрыло. Добью щас пару глотков и в постель...
А вы это, не молчите... Стричься или нет? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments