Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Сумбурно-вечернее.

День рабочий прошёл в общем и целом позитивно. Пока под вечер обер-доктор Алекс снова не нашёл просчёты в моей работе - не страшные, но выразил неудовольствие. Испортил настроение на пять минут.

Ушла с работы около пяти. Два часа бездельничала дома. Когда стемнело и рассосались пробки, съездила за едой. Закупалась в каком-то недоумении - всё-таки в семь вечера полки в магазинах пустуют. Рыбу мою, например, раскупили вчистую :(

Не ужинать входит в привычку. Сегодня третий день. Не потому, что я так хочу, а потому, что до ужина как-то не доходит - в момент голода нет еды под рукой, в момент еды под рукой - нет голода.

После закупки и двух телефонных разговоров (один раз с автоответчиком И., который я приняла за автоответчик Димки, и один раз с автоотвечтиком Димки, а потом и с ним самим) я помчалась в Пфорцхайм. А8 в восемь вечера выглядит очень даже прилично - докатилась без пробок. Повезло с парковкой у автомастерской. В общем, вечер практически удался. Я пришла на вокзал, купила билет на поезд и... провела 60 чудесных минут на скамейке платформы номер 4. Или 5. Не важно это. Важно, что я, славабогу, надела сегодня таки юбку до пола. Важно, конечно же, и то, что кофту я надеть забыла. Посему зябко куталась в тонкую шаль, шевелила пальцами в босоножках, чтобы не деревенели, и читала "Дом, в котором...". Поезд не опоздал, но имел в себе кондиционер вместо батареи. Это я ему ещё припомню. От карлсруйского вокзала до дома добралась полутрамвайно-полупешком. Спасаться щас буду горячим чаем.
Ах, да. На градуснике противные 37.3°C, горло слегка саднит уже со вчера, в голове снова то мерзкое, что и накануне. Болеть, разумеется, нельзя. Я и не планирую.

Осознала, что у меня останавливается сердце, когда я вижу его. На секунду. А может быть, и на целых пять. Наверное, хорошо, что мы редко видимся. Но очень хотелось бы знать, что у кого-то тоже останавливается сердце, когда этот кто-то видит меня.

Так хочется снова запостить кусок про влюблённых, которые не гладят любимую кошку, но... Не буду повторяться, писала уже несколько лет назад. Тем более, сейчас и не в тему.

Обнаружила на кухне плесень в чашке с остатками чая, который пил Димка в пятницу ночью. Вот что?!, что надо было кинуть в чай, чтобы он заплесневел? Чем таким ядовитым плюнуть, а, Димк? Я умолчу, конечно, где ещё я нашла плесень на кухне - это всё естественные и ожидаемые места, но в чае...

Гитарный гость вернулся из отпуска. Ликую.

Так странно, что завтра уже среда...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments