Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

И снова всё о ней...

По прошествии энного количества времени взяла в руки датчик. И, чёрт побери, не смогла получить короткий парастернальный срез, как ни старалась. Зато кушетка стояла так, что работать можно было с левой от пациента стороны. Я ликовала, а Кристиан, пришедший мне помогать, ужасно ругался (незлобно). Исключили острый коронарный синдром, получили подозрение на ТЭЛА. Прикольно, да...

У двух пациентов тащили... ммм... как это по-русски... Schleuse, в общем. Полчаса. Потому что кровит, потому что потом нога синеет, болит, пациентка потеет и реагирует на всё загадочным образом. Футболку после этого мероприятия можно было выжимать.

Позитив - это когда пациент с мерцалкой самоконвертируется в синусовый ритм.

Собирались с Машей после моей работы на великах к Мариночке. Но на улице стало пасмурно и дождливо, а у меня закончились силы к шести вечера. Поэтому Маша приехала меня спасать морально. И физически. По телефону:
- Млин, Машк, только на кухню мою не ходи, у меня там ужас!
Конечно же, первым делом Маша пошла на кухню. И славабогу. Потоу что без неё я не знаю, когда бы решилась избавиться от всей плесени, когда бы обнаружила, что у меня сгнила немаленькая тыква, когда бы выкинула творог, датированный концом августа, когда бы приготовила индейку и т.д. и т.п. В итогде я даже кусочек пола помыла, потому что у меня из кастрюли в раковине вода перелилась... А Маша приготовила мне нежное мясо с овощами, накормила, напоила и убежала домой.

Вообще, нам с Машей надо столько успеть до 17-го числа, что дух захватывает.
Не понимаю, как я раньше жила без Маши.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments