Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

А у кого-то рабочая неделя закончилась...

На работу я и Станка пришли больными, причём Станка реально больнее меня, но поскольку всё отделение сегодня висело на нас двоих, домой я её не отпустила, хоть ребёнка и было жаль.
Вертелись, как белки в колесе. Всё равно получила новый пистон от Алекса. Задолбало меня это как-то, тем более реальных косяков в работе не было. Самое главное в этом деле - не воспринимать всю эту херню лично. Иначе можно сразу увольняться.

Самым радостным моментом под конец дня было внезапное поступление русского пациента - из тех, что приезжают в Баден-Баден "просто пообследоваться". Пообследовался, блин - показания к срочной операции АКШ. За пять минут собираю анамнез, потому что опаздываю на поезд, рассказываю, что его ожидает, ответ:
- А можно операцию как-нибудь до 22-го провернуть? У нас виза заканчивается и билет на самолёт на этот день.
Млин, мужик, у тебя трёхсосудистое поражение, ты хочешь оперироваться здесь... Ты переживи, вообще, эту операцию...

В полшестого за мной зашла Маша. Я, взмыленная, побежала переодеваться. На трамвай бежала в футболке (что по нашим погодам нынче глубоко неправильно, но очень уж жарко мне было). На поезд мы благополучно успели. Перед поездом Маша мне:
- Иди вперёд, занимай места снизу.
- Почему снизу?! Я люблю сверху!
- Я понимаю, что ты любишь сверху... Ты же на курсы ходила...
Секунду туплю, потом начинаю ржать. Вам, простите, пока не расскажу, почему. История про курсы даааавняя и смешная, но выкладывать её до сих пор стыдно.

Приехали в Пфорцхайм, прогулялись до банка, добыли денег, сходили за машиной, забрали, поехали в сторону дома, зашли по дороге в одежно-обувные, расстроились только, поужинали у турков, примерно так:



Возвращаемся домой, на автобане довольно плотное движение, да ещё в горку, за мной тащится какой-то нехороший человек, не соблюдая вообще никакой дистанции, я ругаюсь:
- Ненавижу, когда ко мне прижимаются!!!
- Ну, в сексе же это тебе нравится...
- Да, Маша! Но щас-то это не секс!

Привезла Машу к ней же домой, она с трудом, но уговорила меня попить у неё чаю, поднимаемся в квартиру. Внимание! Моё разлагающее влияние налицо!!! Первое, во что упирается мой взгляд - листья салата, разложенные для сушки на столе:
- О, а что тут салат делает?
- *смущённо* Мммм... Ну... Представляешь, я нашла в холодильнике подгнивший салат...
Как я хохотала над Машей :)

Приехала домой. Загрузила стирку. Умерла под душем. Щас умру ещё раз, только в постели.

24-часовые дежурства с новой опцией "поддержи приёмник" идут по следующему плану: суббота-понедельник-четверг. В среду просто работа. После четвергового дежурства поспать не удастся - от суда я отмазалась (точнее, его просто перенесли), но придётся ехать в Мюнхен. В общем, грядёт неделя-ППЦ, причём начнётся она прямо завтра, то есть эта неделя просто никогда не закончится. Коллеги уже посочувствовали, но сделать, понятно, ничего не могут.

В общем, спокойной ночи, дорогие товарищи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments