Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Дежурственные хроники.

День сегодня, тьфу-тьфу, пока самой не верится. Если и ночью так останется, я переживу выходные.
Поругалась только один раз - с сыном пациентки. Давно меня не выводили таким спокойным тоном. Ненавижу себя за то, что так быстро перевозбуждаюсь, повышаю голос и с трудом удерживаюсь от того, чтобы не начать хамить в ответ. Показывала мысленные факи и посылала далеко и надолго. Ррррррр! Над собой ещё работать и работать. Вышла из палаты с горящим лицом, в сестринской зарычала в голос, сёстры посочувствовали.
Потом... А потом, наконец-то, ко мне пришла Маша, да не одна, а со старбаксовскими фраппучинами! Я провела над Машей ряд процедур к взаимному удовлетворению, потренировалась делать Эхо и прочее. Прикольно. Надо Машу ещё раз к себе зазвать. Да и вообще - если кто вдруг согласен отдаться мне на опыты, приходите в мои выходные дежурства :)
По возвращению в мой Кабинет Маша обнаружила его! Паука, который уже гулял у нас по стене в начале недели. Такой хорошенький :) Мы устроили пауку фотошутинг. Паук стеснялся. И убежал. Ну, что получилось - то получилось (пол отрезать не удалось, ибо нечем).
Фотку, правда, поставить на работе никак не удаётся. А жаль.
И френдленту злые админы заблокировали, не говоря уж о фейсбуке, контакте и т.д. Совсем охренели. Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments