Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Домашние хроники, продолжение.

Всё-таки еда оказывает на меня положительное влияние. Если я была злой - становлюсь доброй. Если была без сил - сил прибавляется. Шкаф разобрали на две трети. Переоделись, намарафетились, я в трудовом порыве решила ещё по-быстрому поменять занавеску на окне в ванной, нооооо.... по-быстрому не получилось. Зато я уронила отвёртку за стиральную машину. Потому что я - талантливая. Но кроме того, что я талантливая, я ещё и красивая. Несмотря на мешки под глазами:



Жаль только, что когда мы, наконец-то, вышли на улицу, солнце закончилось, поэтому красивых осенних фотографий не получилось. Что выросло, так сказать, то выросло:









Увидев меня, Дима спросил:
- Ты после Мариночки собираешься в гости? На поминки?

Оказавшись у Мариночки, мы принялись, недолго думая, лепить знаменитый Машин микроволновочный кекс. Обратите внимание, как три программиста пытаются победить микроволоновку (скажу заранее - они проиграли):





Кекс почти получился. Мы пили чай, поедали его, болтали, ржали, как кони. Стоило Димке отлучиться на пару минут, как богатая фантазия трёх половзрелых женщин, одна из которых является, между прочим, молодой матерью, так вот, эта фантазия мгновенно окутала мужской член снежной шубой, вставила морковку вместо носа, на "голову" надела ведро, добавила, не скажу куда, шампанского и, тоже не скажу куда, бенгальских огней. Как до всего этого дошло, рассказывать не буду, подсказка будет в следующем посте. Мы рыдали. В момент рыданий Димка и вернулся.


Около девяти вечера мы сбежали, на улице дождило, я развезла друзей по домам, всего за пару кругов нашла парковку относительно у дома, рассказала маме, что завтра дежурю и в гости поэтому ко мне приходить не стоит...

Сейчас душ и в постель. Надо же мне когда-нибудь выспаться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments