Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Про среду.

По работе ходила сегодня, как во сне. В какой-то момент накрыл снова субфебрилитет. Чтобы жизнь малиной не казалась, ага.

Давала сегодня Станке мастер-класс по установке периферических катетеров. Задумалась, неужели тоже была такой - не умела их ставить? :) Первый я поставила ещё на работе в ОТКМ звёздного своего Универа. И мне ни одна собака не показала, как это делают... Эх, ностальгия.

Разговорилась сегодня с медсестрой из коронарографийной. Знакомы давно, понятное дело. Она русская. Сегодня за пять минут разговора выяснили друг от друге кучу всего, включая размер бюстгалтеров. Забавно оказалось, что приехала она из Тюмени, что знает районный городок, рядом с которым живёт моя русско-немецкая родня, и саму деревню, в которой проведено столько лет (лет - в смысле времени года). Особенно забавно, конечно, что именно сейчас гостят у нас мои тётки - из той самой деревни.

Шеф хирургии лежит в нашей реанимации, терапевтической. Что с ним - непонятно. Несмотря на редкие профессиональные стычки, отношусь к нему очень тепло - соперировал он меня в своё время отлично, комар, как говорится, носа не подточит.

С работы ускакала около пяти. В вестибюле меня уже ждали - мама и тётки. Повела к себе в гости. С трудом уговорила распить бутылку вина и разъесть мешок фруктов. Квартиру хвалили. Большая, говорят. А я только совсем недавно задумалась о том, что квартира мне маловата. То есть я бы с удовольствием завела ещё одну комнату.

Заговорили о перевесе багажа, стоимости и т.д. Я за три секунды нашла пост за начало января 2006-го года, когда летела из Питера в Германию через Ригу. Как я и надеялась, в посте всё чётко зафиксировано - сколько кг переваеса, сколько заставили платить. Через пару часов после ухода гостей искала на винте один очень старый документ, ещё из той жизни. Документ нашла без проблем. Просмотрела всё остальное, наткнулась на файл с названием "Пост". Открыла - пост из начала января 2006-го года, в котором всё расписано про перевес, сколько заставили платить и т.д.

Уверенность в том, что надо стричься, растёт с каждым днём. Проблема теперь другая - времени нет абсолютно.

В воскресенье обоещают солнце. Хочу в Хайдельберг и красивых осенних фотографий. Кто желает - присоединяйтесь. Если я к воскресенью останусь живой, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments