Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

ХД.

Сегодня я выгуливала нас с Машей в Хайдельберге. Компанию из Карлсруе нам никто составить не захотел - ну и сами себе злобные буратины.
По дороге в ХД заехали в Брухзаль, показала Маше, как живёт моя семья.
На первой горе, амфитеаторной, мы провели порядка часа, веселясь с фотоаппаратом. На второй горе провели минут десять, причём восемь из них понадобились на то, чтобы дойти от парковки до смотровой площадки и обратно. По дороге вниз, дороге, которую я знаю, казалось, как свои пять пальцев, я сумела свернуть в нетуда, но, славабогу, вовремя это заметила. Самое главное достижение - при въезде на гору я не совершила ошибку двух последних раз. Расту! :)
Запарковалась в подземном гараже в центре. Пока ждали Аличку, слушали выступление квартета в казацкой одежде: солист с бубном, балалаечник обычный, балалаечник гигантской балалайки и аккордеонист. Солист с офигенным голосом, надо заметить, арии на каких языках только ни пел. И музыканты у него отличные. Лучше всех отжигал аккордеонист - такие рожи строил... В общем, четверть часа сплошного позитива.
Встретившись с Аличкой, отправились по центральной улице на поиски еды, ибо приближался вечер. По дороге на меня напал голубь, точнее - Маша не успела меня спасти, голубь коснулся крылом моего лба. Какая гадость.
После вкусного арабского продолжили прогулку, завершив её логично, но в непривычном месте, то есть мороженым, но не у привычного производителя.
Около семи уже сидели в машинке, а в восемь я, доставив Машу домой, и сама оказалась дома. Во время пути у меня зазвенел мобильник, номер незнакомый, мужской голос произнёс Маше "Добрый вечер, Ольга...". Маша объяснила, что я за рулём и говорить смогу через полчаса, голос сказал, что перезвонит. Прошло полтора часа, меня разбирает любопытство!!! А человек не перезванивает. Это опасно. От любопытства я могу поломаться.

На градуснкие 37.3 по господину Цельсию. Я пью горячий чай. Чувствую себя так, как будто меня по голове ударили ооочень пыльным мешком. Любуюсь фотографиями. И вам покажу парочку. Хихи, парочку... Жаль, правда, на них, похоже, не очень видно, какая у нас красивая осень, зато видно, как нам не надоедает дурачиться. Например, эта фотография была сделана под следующий комментарий Маши:
- Так, а теперь с серьёзными лицами, да?
- Да!



Подъём на амфитеатр затянулся - привал:





Отражаюсь в машкиных очках:


Изображаю естественную позу:


И ещё одну, на этот раз забравшись по камням на небольшое возвышение, с которого Маша не знала, как меня снимать (в смысле, стягивать вниз):


Сама Маша тоже любит принимать естественные позы, например, такую:


А так я радуюсь жизни:




А тут я очень напряжённо стою на цыпочках, заметно?


Серьёзная Маша:


Вольва вприсядку:


И Маша вприсядку же:


Квартет:


Вид на нас и на замок:



Такой вот получился день.
Пока я писала этот пост и грузила картинки, незнакомый чувак перезвонил. Оказался вполне знакомым.

Забираю обратно ликование по поводу возвращения гитарного гостя. Ибо.

Наумище! Не смей на меня обижаться! Я понятия не имею, какой день по календарю. И радуюсь, что знаю хотя бы месяц. Ну, и с моим графиком вполне имею право что-нибудь забыть. Даже если это что-нибудь - твой ДР. Обнимаю.

Воооо намешала-то под конец, а...

Сладких снов, дорогие мои.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments