Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Суматошный день по списку.

Около девяти выйти с работы, забежать в аптеку, купить нужное по просроченному удостоверению, получить нахаляву носовые платочки и конфетки от кашля - достаточно было один раз шмыгнуть носом. В начале десятого уже дома. Душ. Завтрак. Пауза в час-полтора - хоть ленту почитать, ибо на работе лента так и не открывается.
Прыг в машинку. Небыстрый прыг - я перепутала место парковки, навернула круг, пока нашла. Скаталась на свою почту за посылкой - почта сегодня, именно сегодня, млин, закрыта, warum auch immer... Поехала забирать посылку для Саши - трижды навернула круг, ибо никак не могла понять, чего хочет навигатор. Как не вспомнить тут слова одного знакомого мальчика "Знай и люби свой край!". Посылку мне, правда, как и ожидалось, не отдали. Так что, Сашк, сама пойдёшь забирать.
Далее отправилась в Ärztekammer - естественно, сразу подъехать к зданию тоже не смогла, навернула всего один круг. Отдала фоторафию и просроченное удостоверение, обещали в конце следующей недели прислать новое, пластиковое, на 5 лет. Будет чем хвастать Матиасу, ибо он считает, что такие красивые удостоверения у нас в БВ не дают.
Заправилась, вернулась домой. Сделала пару звонков, пару же переводов, списалась с Машкой и отправилась в город с ней встречаться.
Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке, Маше приобрели всяческие обновки, завершили встречу кофейно-молочным. Маша отправилась на лекцию, а я бродить по магазинам. Зашла к Нине и Штефи, там же была Клаудия (нет, не печально известная Клаудия, другая), с которой мы чудно поболтали на тему живописи, я получила приглашение в гости (Клаудия - хирург, а щас у неё что-то случилось с ногой, поэтому передвигается она с костылями, а на ноге у неё здоровенная пластиковая шина, на работу, соответственно, не ходит). Кладуия хорошая. И лесбиянка. Вот думаю, идти ли в гости...
Пааатом... Я зашла к тётеньке, у которой собираюсь делать списание налогов. Да-да, за 2010-ый год ещё. Тётеньку не застала, но получила телефон. Потом в один магазин, потом в другой...
В общем, когда Маша позвонила после лекции, я всё ещё не дошла до Сатурна, который и был моей конечной целью. В Сатурне мы встретились, что-то купили, а что-то нет, отправились к сирийцу, у которого, как всегда, отлично поужинали, после чего прогулялись обратно до центра центра, побордили по магазинам, ничего, кроме нужного, там не купили, даже от фрапуччино я Машу отговорила. Погрузив сумки на велик, отправились пешком до моего дома, где нам всё-таки пришлось расстаться.

Итого: у меня три пары красных колготок, новое платье-условно сарафан, уставшие ноги и голова.
А день таки получился отличным :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments