Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вчера-сегодня.

День и дежурство пятницы были так себе. Причём день был лучше, чем дежурство. Ночью меня будили три раза, так что в семь я встать не смогла. Но смогла к половине восьмого. До десяти делала обход с забором кровищи.
В полодиннадцатого была дома, навела минимальный порядок, следующие почти четыре часа провела за приготовлением и попиванием кофе, приятной беседой, получением подарка и всем, чем угодно, кроме сна. В полчетвёртого приехал Вовка, я с горем пополам собралась, мы прокляли стройку в Карлсруе, которая лишила нас быстрого трамвая и заставила ехать к Маше, наворачивая круги по всему городу.
У Маши мы чудесным образом отметили ДР в компании тесной и тёплой. На трамвае я поехала, чтобы пить. Поэтому пришлось пить, да. В сочетании с недосыпом это дало потрясающий эффект полунеприсутствия.
Опытным путём мы установили, что в "Служебном романе", выложенном целиком на ютубе, вырезан кусок, где Л.П. учится красиво ходить. Загадочно.
В полуполночь мы выкатились от Маши, дурачились по дороге к автобусной остановке. В автобусе мною и Сашей было принято стратегическое решение - ехать до вокзала, чтобы купить там в Маке мороженое. Стоит ли говорить, что когда подошла наша столь длинная в это время суток очередь, мороженого в Маке не оказалось, никакого. Мы разошлись каждая/каждый по своим трамваям и разъехались по домам.
Щас я дойду до душа и, наконец-то, окажусь в своей постели. Пока головой подушки не коснусь - не поверю в это счастье.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments