Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

"На шестидесятом году жизни МарьИвановна открыла

для себя анальный секс", а Оля и Маша - геокэшинг. Открыли, конечно, не сами, а с помощью специально обученного человека, имя и высокий моральный облик которого здесь представлены не будут. Назовём его "мистер Х" - неоригинально, конечно, зато никто не догадается.

План был оговорен ещё накануне. Сегодня в одиннадцать ко мне должна была приехать Маша с недостающими для глинтвейна продуктами - ромом и апельсином. В полдень собирались стартовать.
Когда Маша не появилась и в десять минут двенадцатого, я начала нервничать. Что это означает - Маша прочувствовала на себе по полной, появившись у меня парой минут позже. Глинтвейн, надо сказать, вполне себе получился *О! У меня же в кастрюле ещё алкогольные фрукты!* Мы перелили его в специально для этого приобретённый вчера термос (надо же, у меня столько пунктов скопилось, что за чудный WMF-кий термос платить вообще не пришлось, они мне ещё 10 евро должны остались).

Маша:
- Хлеб я забыла. Так что проблема бутербродов решена. Тем более - я плотно позавтракала.

Выехать умудрились вовремя. На Марктплатц встретились с Мистером Х, получили краткий курс молодого бойца и рванули в парко-лес (нет, не лесопарк - потому что у нас сначала парк, а потом лес). Намотали мы по лесу в общей сложности порядка 20 км. Тайников нашли... Я забыла сколько... 12, вроде бы. Фотографировали себя, тайники и осень. И теперь вы обречены на просмотр этих фотографий, не выдерживающих, конечно же, никакой критики, на которую, кртику, мне, впрочем, плевать :)
Начнём с дурацкого:

Вольва "как воды в рот набрала":







Вот так выглядит среднестатистический клад:


И Маша с ним:


Случайно обнаруженная в парке беседка с зонтиком на крыше:


Парковая железная дорога с настоящим паровозом. Гм. Тут только дорога, да:


Довольная жизнью Вольва:


Вольва с засвеченным лицом, свеженайденным тайником и полоской голой ещё спины:


Осень в небе:


На этой фотографии автор решил обрезать пол - на самом деле мы стоим на скамейке. Вообще же, когда я смотрю на эту картинку, вообще не понимаю, зачем мне худеть... Но понимаю это, когда смотрю на другие. И на весы.


Ещё один клад:


Что же у него внутри?


Вольва и живая природа:


И Вольва же нашла очередной тайник. Судя по лицу - довольна!


Осеь в небе - 2:


Вольва-автопортрет:


Осень в небе - 3:



Маша и микро-тайник:


Тепло:


Вольва радуется жизни:


Вольва прячет только что найденный тайник, с соответствующим выражением лица:


Ещё один вариант тайника:


И ещё один:




Смеркалось. От розыска последних тайников мы отказались - рванули в город, в центре которого все участники событий нежно распрощались. Я с ветерком доехала до дома, выбросила из рюкзака ненужное, положила в него нужное, доскакала пешком до Матисштрассе, добралась до вокзала, в последнюю секунду вскочила в поезд, который унёс меня в Брухзаль, к семье. У моего самого лучшего в мире брата сегодня День Рождения! Его-то мы и отметили в тесном кругу. Я, за все шесть часов катания на велике съевшая два яблока и сколько-то глинтвейна с тремя глотками виски, набросилась на пищу, за что расплачиваюсь до сих пор тяжестью в желудке. Но как, скажите, пожалуйста, можно отказаться от селёдки под шубой и пельменей???
На обратном пути я дочитала "Дом, в котором...". С трудом удерживаюсь от желания начать перечитывать немедленно. Нет, надо подождать, чтобы улеглось в голове... Зато теперь можно начать перечитывать классику.

Так лично я встретила начало ноября.
Чем порадуете вы? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments