Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Конец недели.

Пятница как-то с утра пошла криво - вместо того, чтобы присутствовать на утренней конференции, я занималась приватным пациентом, который пришёл к профессору, жалуясь на стенокардию. То, что у меня нет монитора и места в палате - никого не волновало. Поэтому лечила я дяденьку в коридоре. Хоррор с недостатком мест и гигантским наплывом пациентов, начавшийся в четверг, продолжился и в пятницу. Как сказала Марина о четверговом приёмнике:
- В приёмнике вчера был ад. Генеральная репетиция апокалипсиса.

В полодиннадцатого я убежала в суд. Оказалось всё не так страшно, как я думала. Предупредили, чтобы говорила только правду. На библии клясться не заставили. Вопросов глупых не задавали. Вообще, чудо, конечно, что кто-то вообще в ночи эту "аварию" заметил - очень милая девушка, живёт на моей же улице. Чем дело закончилось - не знаю. Мне, впрочем, всё равно. К выколачиванию из виновного денег это всё отношения всё равно не имеет.

Вернулась на работу к половине первого, предварительно быстро перекусив в городе. До пяти лечила людей. В пять ещё раз попыталась засунуть в человека трубку - не получилось. Потом час примерно занималась бумажной работой... Обожаю это дело... Осталось разобрать ещё штук 30 историй. Примерно.

Потом за мной заехал Дима, у дома нас уже ждала Маша. Мы все пришли немного в себя, запаковали подарок для Саши и отправились к ней на День Рождения. Там много шумели и смеялись, пили и ели, пока... Пока я не уснула на диванчике. К полуночи стало понятно, что пора, пожалуй, домой - неприлично же спать всю ночь у праздничного стола :)

Теперь же я почти выспалась. Собралась сделать доброе дело, но потеряла адрес того, кому. Так что на почту мне сегодня идти не надо. Зато договорилась спонтанно о педикюре, куда щас и отправлюсь, пошлявшись предварительно по городу.

Погода, как и все последние дни, только радует. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments