Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Ррррр.

Ненавижу понедельничный хаос на работе. На моё счастье аж три пациента ушли сегодня, не дождавшись выписки - придут завтра. Хоть не стояли у меня над душой. А вот один не ушёл. И стоял над душой. Больше даже не пациент, а его брат. Достоялся до того, что я почти взорвалась. Ыыыы, Оля, над выдержкой ещё работать и работать!

В пять я таки умудрилась сбежать из этого сумасшедшего дома, домчалась до дома своего, переоделась из платья в джинсы и туфли, прыгнула в машину, доехала до педикюра, попросила заново перекрасить мне ногти... За это время меня прямо в салоне навестила Маша, отдала мешок с приобретениями, посидела три минуты и умчалась.
В начале восьмого я добралась до дома (сменив туфли на босоножки), поужинала ужасно неполезным, завела себе ПэйПэл (да-да, только сейчас), почти купила не ебее какую-то хрень за очень много денег, а теперь подумываю о том, что пора бы и честь знать...

"Мне нравится называть тебя по имени" - такое мне уже говорили. А вот "Мне так нравится твоя фамилия..." - впервые. Ржу. Потому что даже я сама не могу произнести свою фамлию правильно.
О, кстати, играла у Мариночки в айфонского кота - он повторяет всё, что скажешь. Прослушала свою замечательную "ррр" - ухохоталась. Не понимаю, как люди меня без смеха слушают :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments