Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбр многодневный.

В четверг после работы у меня откуда-то взялись силы - я добралась до почты, до налоговой, до разных магазинов, ни в одном из которых не оказалось зелёного платья, добралась до Штефи и Нины, с которыми хотела только поздороваться, а сама осталась на час и даже уничтожила любимый коктейль "Хуго".
Пятница началась с мрачного - когда шеф в плохом настроении, всем рекомендуется прятаться подальше. Меня, славабогу, пока лично не коснулось, но может. Но я не унываю - у меня есть целое воскресенье на зачистку хвостов.
С пяти до восьми вечера я усиленно дежурила. А после восьми почему-то стало нечего делать. Я сделала пару выписок, дважды поболтала с Машкой, поужинала ужасным картофельным салатом (не, на вкус - очень даже, а вот то, что во одной баночке оказалась тыща калорий - это безобразие какое-то, но кушать очень уж хотелось).
Сцена в столовой во время обеда:
- Мне, пожалуйста, рыбу.
- Пожалуйста. А суп?
- Не-не, суп не надо. *присматриваюсь* А какой у вас суп?
- Томатный.
- Тогда беру!
- Я же знала!
У неё за день сотни людей проходят. Откуда она знает, что я люблю томатный суп???

С полуночи до полтретьего, вместо того, чтобы спать и быть готовой ко всему в любой момент, я болтала по телефону. Вот спросите меня, о чём...

В семь утра я, понятное дело, встать не смогла. Кое-как выковыряла себя из постели в полвосьмого. В восемь, умывшись, накрасившись(по утрам в больнице я обычно не крашусь, но сегодня уж очень бледно я выглядела) и позавтракав, я начала обход, который и закончила к половине одиннадцатого.
Дома я опрокинула поднос с массивной кружкой на белую глянцевую тубму для телевизора, отбив, разумеется, кусочек краски. Я молодец, да, я помню.

На сегодня план простой: щас встать уже с дивана, одеться и т.д., отвезти машинку на смену колёс, вернуться на ней, забрать Машу из дома, отвезти нас в Брухзаль, ..., когда-то там вечером вернуться в Карлсруе и умереть часов в десять в постели. Ибо завтра снова дежурство.

А как у вас с планом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments