Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дежудыбр.

Последежурственная суббота моя плавно перетекла в воскресенье под два бокала шампанского и счастливый случай, который отвезёт мою мегафонскую симку в Мск и отошлёт с неё критическую смс. После шести часов сна внезапно началось новое дежурство. Я полагала, оно будет дольно спокойным. И даже боялась сойти с ума от скуки, поэтому помимо медицинских книжек я взяла с собой и художественную.
Дежурство началось с инфаркта, продолжилось тоже инфарктом и... затянула рутина. Получасовой перерыв удалось сделать в полтретьего. Следующий где-то около семи. Ужин состоялся в десять. Спать получилось лечь в полтретьего, когда голова уже серьёзно раскалывалась. Около трёх уснула. В пять была разбужена и рассержена. До полшестого. В четверть седьмого разбужена ещё раз, уже навсегда...
С работы сбежала где-то в полдесятого, а в десять уже лежала в своей постельке, после чего уснула мёртвым сном на четыре часа. Силой воли подняла себя, умыла, одела и посадила в машинку. После чего следующие шесть часов провела с Машей - экскурсия в русский магазин и советскую торговлю:
- Будьте добры ещё одну салфетку.
- На один чебурек две салфетки??? *и в полголоса* Совсем охренели...

У Маши я благополучно поумирала. Она за это время приготовила из моих, ещё, славабогу, живых, овощей баклажановую икру, накормила нас и напоила чаем.

Теперь я кое-как добралась до дома и продолжаю умирать здесь.

В гробу я видала такие дежурства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments