Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про вторники.

Я обожаю свою работу. Но меня бесит та её часть, в которой я занимаюсь не тем, на кого училась. Хотя, сортировка пациентов тоже требует медицинских знаний. Но кто бы знал, как меня бесит организационная сторона вопроса - когда мест нет, больные есть, и куда их всех девать - совершенно непонятно.
Вдоволь побесившись до пяти вечера, я занялась другой неприятной частью своей работы - проверкой выписок. Провела за этим занятием больше часа. После чего, ненадолго забежав домой, отправилась ужинать с Матиасом - в L29. У них сегодня "День Шницеля". Поэтому я рассчитывала на свой гавайский шницель. Предвкушала!!! И что мне заявили эти люди? Что у них закончились ананасы! Я в шоке... Пришлось есть "балканский" с фетой.
Напились вина, наговорились, насмеялись, поприветствовали хирургов за соседним столиком, распрощались на диком холоде, предварительно научив меня слову иней на немецком.
Похоже, пора переходить на зимнюю одежду. И на бассейн. Потому что с утра у меня умерла левая подлопаточная часть спины. Никак не могу решиться, снова начать плавать по утрам перед работой. Плавать же после работы - нет сил вообще никаких. Так и мучаюсь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments