Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вечернее.

Из запланированного не сделано две вещи - так и не разобраны бумаги (но уже сложены в аккуратную кучку и задвинуты в комнату, чтобы не было возможности от них увильнуть) и не поменяны занавески в гостиной, а ведь пора уже зимне-рождественские, то есть благородного бордового цвета. Они, правда, такие же прозрачные, как и нынешние, осенние, золотисто-жёлтые, и при них гости так же будут ныть по вечерам "опусти жалюзи, ведь всё же видно!", но они отлично подходят к зиме, рождественско-новогоднему настроению и моему дивану.

В полдевятого вечера я таки решила приготовить еду, потому что завтра я иду ужинать с Николаем (а вдруг ему действительно нужны уши для рассказа о предстоящем разводе?), поведу его к сирийцу, а в среду я дежурю, то есть снова не до готовки. А до четверга курица могла бы и умереть. Вместо желаемого рагу получился почти суп, как я ни старалась выкипятить воду. Но. Не могу не признать, что получилось вкусно. Осталось понять, куда теперь девать эту кастрюлю и кто всё это будет есть.

В процессе готовки сломала два ножа у новой "навороченной" овощерезки. На морковке погнула только, а на баклажане они умерли. Права была Маша, когда отговаривала меня от покупки. Но! Ни одна Вольва в процессе готовки сегодня не пострадала! Достаточно того, что я за выходные получила три синяка на ногах, я щитаю.

Со второй попытки запустила посудомойку. Со второй, потому что во время первой я только положила в неё моющие средства. А включать не стала. Действительно, зачем...

На градуснике стабильные 37.3. Интересно, сколько ещё?

- Как ты думаешь, почему у меня всё болит?
- Авитаминоз.
- Но я же уже три дня пью витамины!
Я не верю в витамины. Точнее, верю, но только при очень определённых авитаминозах. В12, например - в него вот верю. А в поливитамины - нет. И да, я не верю в молоко с мёдом и полоскания горла. Это я так, предупреждаю на всякий случай тех, кто ещё не в курсе.
А витамины вдруг пью. Чтобы друзья отвязались.

Теперь же я как-то почти окуклилась. Что означает - в душ и спать. Чего и вам, дорогие мои.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments