Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Парадней.

Столько дней не писала ничего вразумительного, что даже не знаю, стоит ли начинать.
Конспективно, видимо...
Понедельник я не помню. А, стоп, как же! Хорошо, что есть ЖЖ, который не даст забыть. Перечитала. Вспомнила понедельник. Видимо, мне было так хорошо, что голова до сих пор не верит, что такие понедельники бывают, а потому предпочла забыть.

Вторник рабочий получился вполне себе, пережила. Встретилась с моим любимым: быдло, которое получилось очень мягко поставить на место. Не теряя лица. Мило улыбаясь. Гыгы.
После работы пришлось ехать в ресторан, где нам пять минут обещали рассказыать об альтернативах клопидгрелю, а потом вкусно кормить. Пассажиры мои, Станка-Максим-Штефи, запретили мне пить более двух бокалов шампанского. Ну, пришлось слушаться и хлестать воду. Доклады были хорошими и, что особенно ценно, короткими, а вот еда - была долгой, видимо, дорогой, посему маленькой и не очень вкусной. Зато как в анекдоте - "Всё было вкусно, особенно хлеб!". Потому что хлеб был реально вкусным, и именно им-то я и наелась преимущественно.
К одиннадцати я развезла всех по домам, сама счастливо нашла без проблем парковку у дома, умерла под душем, после которого решила три минуты поболтать по телефону. Собеседник идею полностью поддержал. И так несколько раз. Поэтому разговор закончился около часа ночи, уснуть я не могла ещё с полчаса, проснулась сегодня без десяти шесть и больше не уснула. Так что день сегодня как-то сразу не задался...
На работе я была сегодня одна на своем куске отделения и в CPU. И что-то я там как-то охренела. Это если мягко выражаться. В итоге остались недовольные - те, к кому я не успела забежать, чтобы хотя бы поздороваться и рассказать план на жизнь.
К пяти нужно было появиться на очередной лекции - про мерцательную аритмию. На ней я боролась с собой по мере сил - как только прикрывала глаза, моментально засыпала. Домой пришла полумёртвая, но сумела уговорить Машу заехать ко мне. Маша, правда, сказала, что полутруп наблюдать ей не очень интересно и больше она ко мне не поедет, когда я в таком состоянии. Вот и вся любовь, да... :)
Около одиннадцати вечера вернулась из Мюнхена Катя. Коротко рассказывает о поездке на экскурсию, точнее - о посадке в автобус:
- Вы, немцы - таааакииие немцы! Пунктуальные, блин! Отъезд в 8:30. Прихожу в 8:20. Ни автобуса, ни одного человека. Пусто. Ну, я голодная, пойду, думаю, за едой схожу... Возвращаюсь, примерно в 8:28 - стоит автобус. И он полный!

Телефонирование на сегодня отменяется. По естественным причинам. Ибо спать надо таки больше.
Завтра дежурство. Чтоб его.
Спокойной ночи, дорогие мои.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments