Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Ничто не предвещало,

что четверг получится таким милым.
Ни то, что я уснула в половину одиннадцатого, просыпалась в час ночи, четыре и шесть утра. Ни то, что количество больных почему-то не уменьшается...
А, ерунда всё.
Во-первых, я сделала доброе дело для всех коллег - они в бурном восторге. А казалось бы... Я оказалась единственной, кому пришло в голову позвонить нашим EDV-людям *не спрашивайте меня, кто это - они компами у нас занимаются* и спросить, почему гастроэнтерологи могут в системе лабораторные показатели в выписки вставлять, а кардиологи не могут? А они мне говорят - ну, так у вас этого модуля нет, но мы можем поставить. И вот сегодня случилось! Причём они ещё один модуль добавили, что сильно сэкономит время и нервы. Коллегам объяснила просто: кто не спрашивает - тому не дают.

Гив рассказал чудное из последнего скопропомощного дежурства. Теперь я знаю, что принимают пассивные гомосексулисты для расслабления нужной мышцы, что бывает, если передозировать это средство в комлекте с алкоголем, и где у нас в Карлсруе сауна для мальчиков.

К полудню у меня внезапно закончилась работа. Я перелопатила коробку актов, потом все компы оказались занятыми - пришлось идти к Штефи и учиться делать Эхо. Три штуки под её присмотром. Скрюченная спина. И море удовольствия.

Вечер обещает быть томным.

Ваш тоже?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments