Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Маленькие радости.

Четверг, несмотря на отсутствие Кристиана, прошёл на удивление хорошо. То есть примерно с 11 я не знала, чем бы таким полезным заняться. Даже написала внеплановую выписку. Зато не подготовила две плановые. Но это мелочи, завтра будет день...
Поболтала с Гивом про Толкиена. Узнала, что в Сильмарилионе только первые 60 страниц ужасные, но нужные, а потом там хорошо и интересно. Почти приняла решение таки ещё раз попробовать эту вещь почитать.
Вечером встретилась с мамой в городе - побородили по магазинам и рождественской ярмарке. Из гастрономического: фрапуччино из Старбакса, лангош и клубника в шоколаде (в этот раз не уронила ни кусочка). Нуги в марципане не было, сожрали всю. В этом году уже не будет... Придется ждать целый год, чтобы добыть это счастье... Расстроилась, чего уж там.
Из негастрономического: три пары серебряных серёжек себе, две стеклянные фигурки для Штефи и Нины, красный стеклянный чёрт с, простите, хуем - для меня (висит на лампе под потолком, радует).
Посадила маму на трамвай, сама пробежала ещё раз по магазинам, не сбавляя шага прибежала домой. Вскоре пришла Маша, а потом и Саша с Ильёй. Мы пили вино и шампанское, ели печеньки, вели дискуссии про ботокс и недвижимость, ломали мой компьютер, который никак не хочет видеть модем и, соответственно, выдавать интернет через кабель. Гости, не хотя, удалились в полночь.
Завтра план на вечер примерно такой же. Только сначала торжественно закрыть сезон Рождественских Ярмарок распитием алкогольных напитков на самой Ярмарке.
Осталось только пережить завтрашний рабочий день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments