Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про понедельниковторник.

Сон никак не настраивается. Рада бы спать по 9-10 часов, потому что организму, это чувствуется, нужно. Сплю же максимум по 6-7, весь день хожу полумёртвая и так и стремлюсь где-нибудь приуснуть.
Вчера мы с Машей сходили на второго Шерлока. Люблю я Гая Ричи, как ни крути. После фильма пришли ко мне и... посмотрели первого Шерлока под индийскую еду. Потом меня слегка начало накрывать. Маша ушла, предварительно раздраконив коробку с пришедшим таки кухонным комбайном и разложив его части по всей моей кухне. Самое забавное - в коробке не было инструкции на немецком языке. Да, там есть на русском. Но тем не менее - какого чёрта??? Написала сегодня им ругательное письмо. Но вежливо.

Сегодняшний день начался с того, что у меня не приняли на почте посылку с бумажкой, которую я распечатала после оформления возврата на сайте и наклеила на коробку. Буду, значит, ждать, пока придёт наклейка по почте... Зато потом:
- я купила, наконец-то, чёрные кожаные сапоги, которые мне даже чуть свободны
- на три минуты пересеклась с Настей, обсудив коротко Новый Год
- подхватила Машу и отвезла нас в мебельные, где, ура!, купила шкафчик на кухню. А что вы думали? Кухонный комбайн купила, а ставить его некуда - пришлось купить шкафчик. Заберу и, надеюсь, соберу его завтра с братом
- накупила турецких "солений" и лаваш, накормив тем самым себя и Машу обедом
После чего вернулась домой и совсем уже было собралась ехать в Штутгарт, как...
Вот и посмотрим, чем закончится. Пока что я дома, пью чай из своей полулитровой чашки и вспоминаю, как вкусен был гранат, который почему-то всегда съедается быстрее, чем чистится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments