Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

А день таки пошёл.

Шкафчик брат собрал, но уже без меня. Потому что я умчалась забирать из разных районов города девочек, чтобы потом отправиться в Шпайер, где всё ещё открыта Рождественская Ярмарка.
Классические развлечения в виде еды с мясом и глинтвейна, сования носа во все лотки, зависания над украшениями и, о, чудо!, приобретения нуги в марципане :)
Нагулявшись и намёрзнув, отогрелись в кафе, урвав на шестерых (плюс младенец) три последних куска пирога.
Обратно навигатор повёл как-то странно - благодаря Ольке выяснилось, что это всё оттого, что каким-то образом перескочил режим с "быстрейшего" на "экологичный". Переставили. Поехали всё равно странно, но хотя бы знакомой дорогой. Разговаривали о серьёзном. Есть о чём подумать, угу.

Приехав домой, потупила, глядя на разгром в кватире. Обещенный в скорости приход гостей заставил таки шевелиться и даже пылесосить. Шкафчик оказался ужасно хлипким - прям сердце кровью обливается при взгляде на него. Посмотрим, как он выдержит всю запланированную на него нагрузку.

Потом приходили Олька и Настя (давно не виделись, ага) и: дособирали шкафчик, делали кофе и чай, разливали кофе, раздраконили помело, приносили Штоллле, ругались на дрозофил, болтали о разном, планировали планы на завтра и т.д. и т.п. А потом... Что хочу сказать... У меня потрясающе понимающие подруги :)

Ещё у меня открылось ветром окно и на пол упал кактус - осколки и иголки, даже подходить к этому месту боюсь, а это ужас - ибо как раз с моей стороны кровати...

План на завтра - выспаться. А там - как пойдёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments