Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Прочетверг.

Позавтракав двумя свежеприсланными пряниками, я отправилась в город на поиск подарочков. Несколько я купила, несколько придумала из имеющихся, заодно купила себе промежуточную коричневую сумку - себе подарки тоже никто не отменял. Вообще, это классно - покупать подарки. За это люблю декабрь. За это же и ненавижу, но это другая песня.
Я влюбилась в телефон, увиденный в магазине (не на продажу, а их рабочий), вот в этот:

Но я его не куплю - нет автоответчика, а это таки нужная вещь. В него, например, тебе говорят, что сегодня ночью не нужно выходить на работу. Страдаю теперь страшно. Из-за телефона, да, не из-за работы. Из-за работы радуюсь.
Обедала у Нины и Штефи. После чего купила себе новую пижаму, колготки, молоко и маргарин. С этим всем я ракетой донеслась до дома, бросила оттягивающие руки покупки и ровно за 10 минут домчалась против ветра до Европаплатц, где встретилась с Олькой и её родителями - такой компанией мы сходили в кино. Да, ещё раз на Высоцкого. Точнее, это я ещё раз. И второй раз с удовольствием.
До дома добежала быстро-быстро. Приняла гостя. Получила обратно свою симку питерскую. Позавидовала гостю - завтра улетает на Кубу. Эх. Проводила гостя.
Теперь вот думаю - делать ли тесто в полночь или уже отодвинуть на завтра?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments