Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Почтим.

Многие из вас знают мой стеклянный обеденный стол. Ну, тот, что качается.
Именно за него я собиралась завтра усаживать гостей, поэтому сегодня хотелось посмотреть, нельзя ли столик как-то подтянуть, чтобы перестал качаться. Для этого вызвала помощь в лице Ильи. Мы аккуратно сложили стол, вынесли его из кухни в прихожую, ибо там ковровое покрытие, перевернули, убедились, что затяжкой делу не поможешь, перевернули обратно. Тут я решила просто повернуть стеклянную поверхность вокруг единственной ножки стола и, о, чудо!, стол перестал качаться. Радости моей не было предела. Мы потащили стол обратно на кухню...
Скажите, у вас в руках когда-нибудь разбивался стеклянный стол? Так чтобы половина на кухню и человека, а вторая - на ковёр прихожей и другого человека? Илья был в носках - это спасло его ноги, но он поранил пальцы. Я - на босу ногу. Поэтому мои ноги ничто не спасло.
Итого: у нас обоих толпа мелких ранок на руках и ногах, Саша обещает, что стекло я буду находить ещё примерно год по квартире, и, самое главное, у меня не будет новогоднего стола, потому что, собсно, у меня нет больше стола.
Такое вот начало подготовки к празднику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments