Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Все побежали и я побежал.

2011-ый. Каким он был у меня?


Работа.
В 2011-ом завершился мой год (какое там, больше года) в реанимации. В 2011-ом получилось, наконец-то, то, о чём я мечтала с 2008-го - контракт в кардиологии. То есть я распрощалась с онкологией, надеюсь, навсегда. В момент смены отделения меня накрыла паника - показалось, что я что-то делаю не так, онкологию полюбила, а кардиологию забыла, и вдруг кардиология вообще не моё, а просто навязчивая идея? Через пару недель всё устаканилось. Всё я сделала правильно. А это очень важно - чувствовать себя на своём месте.

Путешествия.
В 2011-ом я посетила четыре новые страны. Четыре - потому, что Нью-Йорк я считаю отдельной страной. Потому что съездить в Америку и съездить в Нью-Йорк - это, как говорится, две большие разницы.
НЙ покорил моё сердце навсегда. Когда меня спрашивают, чем?, я могу только мычать в ответ.
Ну, и Майорка. Чудесный остров. Туда бы с друзьями и на машине. Непременно ещё раз.
Люксембург - он настолько мал, что сначала я забыла его упомянуть :)
Очень хочется новых стран. Как можно больше.

Люди.
2011-ый подарил мне новых друзей. Друзей, славабогу, никогда не бывает много. Кто-то отходит на шаг в сторону (например, как Димка - уезжает в какой-нибудь Мюнхен), а кто-то делает шаг навстречу. За всех "новых друзей-2011" я должна благодарить ЖЖ. Без него не было бы Алика в НЙ, Лены в Питере, Саши, Маши и Ильи здесь в Карлсруе и ещё многих хороших людей в разных городах.
Я солидарна с Мариночкой - я желаю себе новых замечательных знакомств и больше времени на общение со старыми друзьями. В каких бы точках мира они ни находились.

Личная жизнь.
В 2011-ом я была влюблена. И даже не раз. У меня был головокружительный по силе моих эмоций роман. И лучший, до сих пор, секс в моей жизни - самый нежный и самый бескорыстный, ну, и вообще - самый. Жаль, что роман сошёл на нет. Хорошо, что это не причинило мне большой боли.
Что сейчас? Ничего, о чём стоило бы рассказать маме. Потому что после Д. я решила маму больше не расстраивать и рассказывать ей только о тех романах, которые потенциально могут прекратить этот День Сурка в моей личной жизни.
Вчера осознала, что ещё никогда не встречала Новый Год с любимым мужчиной. И с этим надо что-то делать.

Ну, вот как-то так.
С наступающим, дорогие мои. Будьте, пожалуйста, здоровы. Это самое главное.
Обнимаю,
ваша Ля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments