Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Про понедельниковторник.

Первый рабочий день, на удивление, прошёл вполне себе.
Начался, правда, со звонка на мобильный из Грузии, гыгы, а потом и пачки смс оттуда же. Человека не видела и не слышала года три-четыре. Да и не было у нас ничего. Ибо я тогда всё ещё была влюблена в Б. И вот всё время приходят подтверждения словам Зайчичека - "мужики тебя не забывают". Забавно, чо... А с русским у них да-да-да - полный ПЦ.

Только ближе к обеду я решила, что мне нечем заняться, как один пациент решил сойти с ума. Пришлось проявить свои седирующие способности и усыпить дядю. И так ещё несколько раз.

- Оль, у меня два пациента для тебя.
- Ок.
Одного привезли (Боя говорила, это коронарный синдром, а мой сбор анамнеза и клиническая картина говорят, что язва желудка - кто же прав?), а второго всё нет.
- Оль, у меня ещё пациент для тебя.
- Хорошо, Боя, но где же второй??
- А... Ой, забыла тебе сказать - он тут ухудшился, мы его реанимировали, неудачно...
- Гм, понятно...

Сон с полвторого до шести, потом до 6:40, потом каждые 5 минут звенел будильник, встать я смогла только в семь. В 7:20 выползти на отделение, совершить кровавый круг, в 9:30 покинуть пост, в 10:10 уже вылезти из душа и накинуться на салат Ф, чтобы обнаружить в нём комок красивой зелёной плесени. Вот теперь думаю - умру или не умру?

А вообще, у нас солнце, голубое небо, плюс 6. Надо мчаться на улицу и по магазинам - маме подарка так и нет пока. Вот только с головной болью справлюсь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments