Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Прочетверг.

На меня нажаловались. Я это письмо видела ещё на прошлой неделе и как-то во внимание не приняла, а сегодня пришёл Торстен, с тем же письмом. Сам, говорит, позвоню и извинюсь. Вины моей, на самом деле, никакой. Просто очень чувствительный хаос-доктор попался - не вынес того, что я в анамнезе пациентку процитировала - не пошла, мол, со свежими жалобами к хаос-доктору потому, что у него очереди дикие и ждать очень долго. Хаос-доктор, собака, дважды моё имя упомянул в письме... Спросила Торстена, нормально ли это вообще - такие жалобные письма. Успокоил - ненормально.

Крутила сегодня на велике мальчика (ну, как мальчика - на год меня младше), у которого вчера мерцалка с частотой 190 была. Велик нам не помог - тахикардию не спровоцировали. Пришлось отпустить его с миром:
- Вот вам бета-блокер, может давление слега упасть *Что и потенция упасть может - не сказала*
- Ой, а это хорошо как раз! У меня гипертония! Я раньше АСЕ-блокер пил.
- А потом?
- А потом похудел и давление нормализовалось.
- А сейчас?
- А сейчас снова набрал :( Но как раз в тот день, когда началась тахикардия, принял решение сесть на диету по новой.
- А! Теперь мы знаем, что у вас тахикаридю вызвало!
Повеселились.

Столько ТЭЛА в последнее время - одна за другой...

Дома собралась с последними силами и, наконец-то, помыла полы в кухне, заодно и в комнатах и, что, конечно же, очень важно поздним вечером в темноте - на балконе. Кроме того, вбила в коридоре гвоздь и прикрепила Машин подарок - зелёную стеклянную магнитную доску для всяких памяток. К доске прилагается маркет. Чёрный. С магнитной крышкой. Крышка - это хорошо, а чёрный - это плохо, ибо на тёмно-зелёном (самом правильном зелёном! удивительно, как Маша с любимым тоном угадала) чеёрный не видно. Поэтому я купила себе на Амазоне белый "фломастер". Если вы думаете, что купить белый фломастер, пишущий по стеклу и запросто стирающийся - это легко, то разочарую вас. Я, в итоге, остановилось на "жидком меле". Но буду искать другие варианты тоже. Вооот... Ещё, так как стекло довольно толстое, обычне магниты к нему не примагничиваются. Тоже интересный эффект. Но главное, что оно теперь висит и на нём можно писать. Чем я и занимаюсь.

Душ - это счастье.
Пятница - тоже. Всех с наступающей пятницей и наступающим же Старым Новым Годом :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments