Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вольва и бытовая химия.

Какая чудесная вещь до меня только что дошла.
Я в рамках своей диетки пью каркаде. Нужно так. Почему-то. Чистый каркаде тут фиг найдёшь, поэтому пью шиповник с добавками той самой суданской розы. Поэтому по два пакетика за раз. Вот и сегодня на работе - бросила два пакета в кружку, налила воды из... как эта штука называется, в которой вода подогревается? Титан (как в поездах)? Не знаю - чан такой большой, температуру выставить можно и он поддерживает её, вплоть до кипятка. Ну вот. Налила, пытаюсь пить - жутко кисло, ну, просто невозможно! Добавила сахарозаменитель, шесть таблеток - ноль эффекта. Отпила с четверть кружки, не выдержала - пошла разбавлять. На кухне в этот момент был наш практикант Свен. Пронаблюдал, как я перелила чай в кружку побольше и до краёв наполнила её водой из "чана". Как только я поднесла кружку к губам, он закричал:
- Острожно! Тут же вот! - и показывает на лежащую на чане салфетку, на которой меленько так написано: "Achtung! Entkalkung!"
О, говорю, спасибо тебе, дорогой Свен - он вскипятил мне воду в чайнике, я заварила новый чай, 1 пакет, и решила, что всё дело было в марке чая. Ну, и забыла.

Сейчас включила чайник дома. И меня прям догадка пронзила. Вольва напилась сегодня чая из шиповника и суданской розы, заваренного на растворителе. ППЦ какой-то. Надеюсь, у меня ещё что-то осталось от слизистой желудка. Пока не болит. Тьфу-тьфу-тьфу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments