Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пропятницу.

На работе второй день лажа какая-то - нет работы. У меня, чисто теоретически, восемь пациентов. Практически было сегодня шесть. Двоих я хотела выписать и подготовила уже все бумаги, но мне не дали это сделать, оставила на выходные. Шеф сегодня рассказывал, как нам надо работать. Ага... Ню-ню...
Долгие разговоры за обедом с коллегами, дискуссии, можно сказать.
Уйти с работы максимально пунктуально. В начале шестого ловить Машу с родителями и мчаться в Икею под проливным дождём, 40 км, между прочим. Машины родители сдерживали меня от комментариев типа "Я нихрена не вижу!", "Какой на улице бляпиздец!" и прочих. Туда и обратно доехали без потерь. Приобрели всякое полезное. В том числе две зелёные большие свечки. Для меня, конечно. Чтобы глаза мои красивые оттеняли. И зайца в морковке. Для КаринычФоминичны.
У любимого турка встретилась с Сашей и Ильёй - накупили еды, потом играли в "кто быстрей доедет до Вольвы и припаркуется". Я выиграла. Ели еду, пили вино (не все, некоторым оно показалось прокисшим), разговаривали про свиней и прочие жизненные радости, боролись со сном, принимали решения про гулять по городу (читай - магазинам) и сходить завтра в кино.
В какой-то момент гости ушли, а в аське меня ждало чудное сообщение от дорогой сердцу Ассолины:
- Прочитала твой химический пост... Олище, а как ты вообще до такого возраста дожила?

Вот на этой оптимистической ноте и отправлюсь спать. Потому что сна накануне было странно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments