Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Провто.

На работе по-прежнему люксус. Поэтому полдня проторчала у Штефи в Эхо - что-то смотрела, что-то делала сама, выкрутила себе всю спину. Не понимаю, как Штефи каждый день так работает - я бы давно переставила кушетку на другую сторону от аппарата.

В столовой на энный день сердце раздатчиц не выдержало:
- Вам?
- Мне рыбу. Без гарнира, пожалуйста.
- Без гарнира... Тогда два куска рыбы!

Шеф подписал "отпуск" на курс. И, судя по всему, таки не вычел эти дни из законного отпуска. Ура! Только у Вольвы теперь 37.4 и красное горло. Оооочень вовремя, да. Уезжать через два дня.

Очень надо, чтобы до отъезда кто-нибудь посмотрел со мной на колёса в машине - на надо ли подкачать. Потому что сама я всё ещё не умею. А ехать 350 км в одну сторону. Масло проверить могу, но не буду - боюсь, что надо менять, а некогда. Логики в этом никакой, я знаю.

После работы наведалась в библиотеку, добыла умных книг, еле дтащила до дома. Встретилась с мамой. Мама тщетно искала у меня в холодильнике какое-нибудь варенье - ей, видите ли, углеводы нужны (правильно всё, инсулин ибо), а у меня там сплошное не то.

Что-то под вечер так накрыло... Но буду держаться. Потому что радости от ранних засыпаний и ранних же, никому не нужных, вставаний, я не испытываю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments