Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Курс. День четвёртый.

У нас тут всё своим чередом - морозец, лекции, невероятный объём информации за короткое время, шутки и прибаутки, и состоявшийся таки сегодня обед (почти два года назад мы из этого заведения ушли, не заплатив, но и не поев - слишком долго готовили, а сегодня - прям идеально всё), практика, на которой на мою долю не выпало пореанимировать, зато я снимала крышу с машины (не одна, разумеется), а после занятий я купила красную кофточку (Алёна спросила, уверена ли я, что буду носить такое КРАСНОЕ. Повеселила). Вечером добрели до кино - французский фильм, в немецком переводе Ziemlich beste Freunde. Фильм отличный! Как я и ожидала.
Покупаем билеты, билетёр (молодой такой мужчина в очках):
- Вы же были у нас в субботу на другом фильме?
- Ага.
- Этот фильм гооораздо лучше!!!
- Мы надеемся!
В кабинке кассира на полу лежала собака, котоурю Алёна с умилением рассматривала что в прошлый раз, что в этот. Выходим после фильма, Алёна прямиком к стеклянной двери кассы, огораживает себе поле зрения руками, чтобы не отсвечивало, пытается разглядеть собаку. Я ржу, потому что за дверью стоит мальчик и разговаривает с кассиром. Ну, и с интересом наблюдает за Алёной. Надо было видеть её лицо, когда она вместо собаки разглядела, наконец-то, его. Кассир нам вслед:
- Да-да, по вечерам мы превращаем его в человека!

Горло болеть перестало, но начало першить, где-то на уровне перехода гортани в трахею образовывается слизь. Отвратительно, потому что ничего не откашливается, сухость и вообще. Напилась сейчас "лёгочного" и "почечного" сборов. 600 мл в общей сложности. На ночь. Затаилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments