Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Дома.

Вчера я запутала девочек, как я это умею. Поэтому мы сначала знатно замёрзли, а потом, к счастью, как-то нашли то место, где была вечеринка. Бокал шампанского и два коктейля на голодный желудок унесли меня в такие дали, что я побоялась не вернуться. Проплясали час (с перерывом на блок немецких песен - под них нам не танцуется, зато немцы отжигали). Спать улеглись к часу ночи. А остальные праздновали до трёх... Боевые учения прошли сегодня совсем не так, как я себе представляла. Не страшно. И с тысячей ошибок, конечно. То есть, например, я упустила 4 пострадавших. Не потому, что я их не увидела, а потому, что для меня бегающие и орущие люди автоматически исключились из списка пострадавших, а остались в этом списке только те, кто кричать уже не мог, то есть люди с тяжёлыми повреждениями. Потом нам устроили показательное выступление, в котором уже мы должны были найти подстроенные ошибки. Испытала на своей шкуре (в прямом смысле, да), что такое "рядом с вами садится вертолёт" - снежная пыль с грязью, чудесно.
Попрощалась с Алёнкой. Когда мы теперь увидимся... Попросила ничего не планировать на 28 апреля - у неё ДР. И вообще, встречаться надо по хорошей погоде :)
В 15:40 села за руль, в 19:10 выгрузилась у дома. 390 км. Делала одну остановку - перерыв на смс и кофе. Дорога отличная, большую часть проехала ещё в светлое время.
Дома сразу накрыло ощущением, что у меня лихорадка. Но только ощущение. Стабильные 37.2. Спасибо тебе, дорогой организм.
А теперь слайды.

Первый снег в этом году, который я увидела:


Показательные учения:


А вот и он:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments