Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбробудни.

А не так и страшно получилось одной по отделению скакать. Ана, правда, ушла в 11, чтобы мне, значит, поменьше забот. Работа прям работа была таки весь день, но каким-то загадочным образом я успела всё вовремя: и обход, и три выписки, и две приёмки, и кучу информированных согласий, и даже на обед сходить получилось.
Около пяти убежала домой, схватила сапоги, на трамвае домчалась до ЭтлингерТора, сдала сапоги, купила вкусных таблеток Младшему Доктору, встретилась с Сашей, поговорила с ней по-русски, в ответ на что аптечный кассир тоже легко перешёл на русский, выпила с Сашей кофе (никогда не берите тосты в кафе-мороженом на последнем этаже ЭТ), поболтала с дошедшими до нас друзьями, отправила их на оперу (трёхактная опера после работы - не для меня, нет. Хэндель, хихи), а сама с Элей выбралась уже таки в город, предварительно забрав готовые сапоги, в городе купила аж двое колготок и забрала свои ck-часы с новым стеклом, забыла в магазине пакет с сапогами и колготками, но, славабогу, недалеко ушла, напилась чая-латте, поправляя немецкий текст для Эли, а потом зайцем в объезд поехала домой.

Пальто на мне загадочным образом начало висеть. Сначала я думала, что мне это кажется, но когда и Эля сегодня отметила сей факт... Прикольно, чо. Но пальто жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments