Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
Фильм про черепаху мне вчера досмотреть не дали. Потому что пришла смс - Муж в бане. Приходи к нам завтракать! Как отказаться от такого предолжения, даже если ты уже позавтракал? Съездила к Мариночке, была попотчевана овсяными оладьями с изюмом и яблоками и напоена чаем, после чего умчалась на вокзал, забрала там Лерку и, подбив в компанию ещё и Настю, отправилась в Баден-Баден. Ну, как ехать по двум навигационкам, которые не сильно в ладу друг с другом, а туннель перекрыт, а на гору хочется, а город мы знаем плохо - рассказывать не буду, но было весело. На горе было высоко, снежно, холодно, солнечно и прекрасно. После горы была чудесная кондитерская, в которой мне достался только кофе (да, вот такая у меня сила воли. грустный смайл). Потом мы гуляли, замерзали, наблюдали за художником, садились в машину и пытались выехать из Бадена. Гм. Не знаю, что уж это за круг был, что мы навернули, несколько километров по горам, но в какой-то момент таки показался автобан, и было нам щастье. Да, дорога полна идиотов. Не, я и так это знала, но этот идиот как-то особенно зацепил. Дома нужно было готовить еду, ибо мясо разморозилось. Готовить еду вдвоём получается быстро. Да-да, капитан Очевидность. Главное, что когда к девяти вечера еда таки была готова, есть не хотелось :)
Умирая от усталости и недосыпа, свалились в постель в полодиннадцатого. Уснули где-то к полуночи. Параллельно в смс решался еврейский вопрос. Утро было мрачным. И на работе тоже. Давно у меня не было такого отвращения к мысли о том, что надо идти в палату. То есть перед каждой палатой я делала перерыв, чтобы собрать волю в кулак. Надеюсь, после обеда поотпустит. Ибо ещё к двоим пациенткам надо зайти...
А вообще - тут снова солнце, пахнет весной и хочется позитива. Вместо позитива я буду дежурить. Впервые в этом месяце. Отвыкла - жуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments