Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Просреду.

Перимиокардит на почтиинфаркт - то ещё удовольствие. Это у того самого дяденьки, что мне спать ночью не давал. Будем лечить.

На отделении появился студент, Себастиан - вот она радость! Теперь не надо брать самой кровищу!

Чихнула сегодня. Себастиан протягивает платок. Принимаю с благодарностью. На платок падает капля крови. Чихнула так чихнула...

Под монитором лежит коматозный дядечка - в пятницу его вытащили из квартиры, которую пришлось вскрывать с полицией, потому что он упал в ванной, его зажало между унитазом и батареей, встать сам не смог - соответственно, ожоги рук и ног, сверху на всё это: эндокардит, тахиформа мерцалки, септические очаги в мозге, тромб в левом предсердии, тромбоцитопения и кома (3 пункта по шкале Glasgow). Вот до сих не понимаю, почему лежит он у меня, а не интенсиве. Невин говорит "Зови невролога!" - а вот что мне невролог скажет? Что кома и три пункта? Я это и сама знаю... Реа-статус полный. Очень интересно, доживёт ли до завтра.

После работы ходила гулять и болтать. Стёрла ноги, причём подошвы - горят ужасно.

А ещё в голове что-то происходит. Что-то важное. Надеюсь, шевеление это не прекратится, потому что оно очень правильное. Может быть, я и выберусь из всего этого сама.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments