Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Накануне.

Я рассталась с вами на том, что отправилась на симпозиум. В обед пятницы. С чугунной головой. К чести своей не могу не заметить, что не заснула во время докладов. Продолжалось всё это действо до семи вечера, местами было очень даже интересно. Таки советуют кардиологи употреблять 20-40 грамм этанола в день для профилактики ИБС... Обошла потом пару магазинов, купила зарядное утсройство - новый фотоаппарат требует аж 4 батарейки за раз... В восемь вечера встретилась с Машей и её братом - мы посетили греков, у которых оказалось неожиданно вкусное мясо - мягкое и сочное. Домой доковыляла пешком, поборола в себе панику по поводу чемодана и начала его собирать, на что ушло примерно полтора часа - но зато собрала так, что на следующий мне нужно было только его закрыть и утащить в машину. Вуаля! Чтобы я всегда так собиралась.
В половину второго ночи ушла в постель, в половине четвёртого раздалась бодрая мелодия в мобильнике:
- Ты меня ещё ждёшь?
- Жду, ага.
Ну, раз уж всё равно разбудили, решила я, помою-ка я посуду. Успела намылить. Остальное мне доделать не дали... Вот приходит к вам мужчина в четыре утра и начинает мыть посуду, запекать себе багет, <вырезано цензурой>, а через час после этого у него сгорают предохранители и он всё - телесно с вами, а на самом деле в тесных объятиях Морфея. Вы же заснуть больше не можете - ну и что, что уже почти шесть утра, а вставать в восемь...
Вибрационный звонок в мобильнике, два будильника после этого, потом мой будильник, мыть волосы, укладывать их, поливать цветы, собирать последний мусор, около девяти нервно поглядывать на часы и будить его, как умеешь... Плакать во время своего оргазма - это знакомо, хоть и случается исключительно редко, уж и не упомнить, когда вообще. Плакать же во время его оргазма - это что-то новенькое. Анализировать не хочется. Вывод один - волосы можно было не укладывать.
Одеваться, краситься, собирать мусор, чертыхаться и т.д. - всё очень быстро. Прыгать в машинку, прощаться, <вырезано цензурой>, нежно и уже двигаться в путь. Самый сумасшедший отпуск (до сих пор) в моей жизни - начинается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments