Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Отпуск, день седьмой. Малага.

Поскольку уснули вчера поздно (или рано - это как посмотреть), а встали в половину десятого - день прошёл кое-как. Я была ленива более обычного и то и дело принималась умирать в неподходящих для этого местах (то есть не на кладбищах).
Вымыв голову, обнаружила, что у нас сломан фен - отсутствует нафиг шланг, соединяющий две его части. Пришлось узнать, как выглядит моя стрижка без фена. Жить можно, но недолго.
После скудного завтрака (нормального, на самом деле, просто привыкли после первого отеля к разносолам) около полудня мы, наконец-то, под звуки какой-то демонстрации выкатились на улицу. В туристической информации нам велели посетить несколько объектов. К первому из них, крепости на горе, мы поднялись на автобусе, хорошенько там полазили, потом пешком спустились с горы и попали во вторую крепость - полазили и там. После обеда, когда нам удалось таки попробовать местную паэйю и испытать смешанные чувства, мы попытались дойти до кафедрального собора и музея Пикассо. Поскольку по дороге всё время попадались какие-то магазины, до собора мы дошли довольно поздно, а до музея ещё позже, но экспозиция у них небольшая - обошли за полчаса. Погода была странная весь день - с утра шёл дождь, а когда мы показались на улице, тучи начали расходиться, потом и вовсе пришло солнце, которое сделало невозможным пребывание вне тени, в тени же становилось холодно...
Около десяти вечера вернулись в отель, хотя жизнь в городе только началась.
Но завтра предстоит дальний путь с ранним подъёмом, а умирать, как это было сегодня, не хочется.
Так что щас слайды и спать!

Панорамный вид с крепости:




Вольва на башне:








Вид на башню со спуска:


Кафедральный собор:


Ресторанчик - как смогли, так название и приклеили:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments