Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Отпуск. Завершение первой части Марлезонского балета.

Проснулись, как и планировали, без четврети пять. Выехали аж на 15 минут раньше, чем собирались. До аэропорта добрались без всяких там. Оставили машину на стоянке Ависа, выложили из неё багаж, закрыли и бросили ключ в специально для того отведённый ящик. Да... А потом я оглядела наш багаж и спросила Диму:
- А где твой рюкзак?
Ещё не получив ответа, я всё поняла. На душе стало как-то тоскливо.
В рюкзаке остались:
- моя сумка с нетбуком, читалкой, всеми необходимыми кабелями и зарядками, зонтик, половина моих украшений, два путеводителя и, самое страшное для туриста, все сувениры.
- пачка димкиных вещей, включая загранпаспорт, ключи от дома и рабочий мобильник.
Времени без четверти шесть. Самолёт улетает в 7:20, посадка заканчивается в 7:05, офис Ависа открывается в 7:00 (мы в Испании, напоминаю. Поэтому в 7 лично я не верила), а стоянка Ависа находится нуууууу очень далеко от места вылета - в три прыжка не осилишь.
Димка развернул кипучую деятельность и мы до последнего не теряли надежды. С лётного поля, в 7 утра, он таки дозвонился в офис - да, рюкзак нашли, да, попробуют подвезти к самолёту. Но... не успели, конечно.
Долетели до Германии, доехали до Мюнхена. Разобрали разные опции, неутешительные, надо сказать.
В общем, если нам повезёт, то друг моего коллеги Маттиаса заберёт рюкзак в Малаге и каким-нить образом переправит нам (Маттиас сам собирался в Малагу через пару недель к этому другу, но у друга папа заболел раком лёгких и лечится теперь тут у нас, соответственно друг мотается туда-сюда, а визит Маттиаса откладывается). Если нам не повезёт - то же самое сделает курьерская фирма за каких-то 200 евро. К вечеру, надеюсь, ситуация прояснится.
Вооооооот... Я за 2 часа 45 минут добралась из Мюнхена до дома, приехала на нулевом бензине, заправилась, добыла спонтанно место в салоне на педикюр, куда щас и отправлюсь.
Потом разберу один чемодан, соберу другой, встречу Лену, а в шесть утра нас ждёт уже совсем другой самолёт и другая часть Марлезонского балета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments