Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Первый день отдыха от отпуска.

Если делать это раз в три недели, то на выходе получаешь то самое, на радость себе и наблюдающим. Да-да, знаю, что абстрактно и что надо не забыть сделать запись под глаз.

С утра добежала до дерматолога, в очереди смеялась над Вишневским, которого украла недавно у одного хорошего человека на почитать (человек об этом не знает, а я надеюсь вернуть украденное до его возвращения), потом получила удар холодом в декольте, зашла к Т. на поболтать, зашла к Нине, которая только-только открыла кафе, и радовала её час своим присутствием, а она меня завтраком. За это время моя мама успела приехать ко мне и посадить на балконе цветочки. Это пока я думала, как уговорить её перенести цветочки на завтра, ибо никакого желания сегодня ехать за мамой и цветочками в Брухзаль у меня не было. В общем, мама жжот. Встретилась с мамой в городе, накормила её обедом, купила маме туфли, себе внезапно купила четыре майки-футболки и, барабанная дробь!!!, ЗЕЛЁНОЕ ПЛАТЬЕ!!! Но компромиссное - у него есть два синих куска. Но тем не менее... Теперь у меня взрывается голова от мыслей об обуви, с которой ЭТО можно носить.

Воооот... А щас я ещё пять минут потуплю и поеду с Машей к Мариночке - выгуливать младенца, кормиться питерским шоколадом и обмениваться мыслями о нашей непростой жизни.

Всем тоже хорошего вечера :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments