Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Отпускает...

Нагулялись вчера, надышались свежим воздухом вдоль трассы. Но лучше вдоль трассы, потому что вдоль реки гуляют крысы. Ыыы, Мариночка, зачем ты мне рассказала?!

Провели эксперимент - что будет, если дать ребёнку в руки стеклянный стакан. Да, ничего нового не будет. Стакан продержался пять минут, после чего ребёнка упрятали в манеж, а сами голыми руками собирали осколки.

Съездила в Кауфланд, пополнила опустевший слегка после нашествия гостей бар. Долго думала, брать ли белое. И не взяла. Дольче уехала, кто его теперь пить будет? И не было моего любимого красного с бочкой на этикетке... Но тем не менее - "бар" выглядит снова так, что можно звать гостей. Гости, вы слышали? :)

Первый за три недели вечер дома в одиночестве. Наслаждалась, да. Посмотрела квн. На объявлении победителей уснула. Проснулась в полночь - тут бы и переползти в постель, но нет, не смогла. Второй раз проснулась в пять утра, выключила телевизор, сняла макияж с лица, полчаса не могла уснуть - отвыкла что ли спать одна?

День мой начался где-то в десять утра. За примерно три часа я умудрилась загрузить стирку, поменять постельное бельё (с попыткой удалить налипшие от моих зимних спальных носков катышки с чистого постельного белья), заказать на Амазоне туфли и босоножки, разобрать алкогольные покупки и... И, блин, столько ещё всего надо сделать до пяти! А потом будут кормить мясом. Есть таки в жизни щастье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments