Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскресенье.

Из двух зол выбрала большее - поехала таки к маме.
Сначала я поломала билетный автомат - пришлось до вокзала ехать зайцем, покупать билет на вокзале и, соответственно, опаздывать на электричку, после чего 20 минут гулять по вокзалу. А ведь по минутам всё рассчитала. Казалось бы.

В Брухзале сегодня было очень людно - магазины работали с часу до шести, так они из этого устроили настоящий немецкий народный праздник (кто знает - оценит масштабы катастрофы). Потолкались с мамой среди людей где-то час - я купила вкуснейший хлеб и пачку очень весёленьких носков для больницы (я же на работе только через носки могу выразить своё настроение). Заодно убедилась, что в магазинах стали появляться зелёные вещи. Это ура.

Дома нас ожидала мамина сестра с мужем - хорошо получилось, а то мы не виделись почти три месяца. Поговорили за семейное. Я наслушалась комплиментов. Потом получила свёрток с котлетами, пельменями и двумя маечками, с чем и откланялась. На подъезде к Карлсруе поезд остановился. За те несколько минут, что он стоял, я умудрилась крепко уснуть. После десяти-то часов сна. Ужос.

На меня напала лень. Поэтому и сегодня полы не помою. Ну, ничего. Завтра начнётся рабочая неделя, новое отделение, новое всё... А пока я отращиваю терпение и усидчивость - читаю неинтересную книжку на немецком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments